.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.230.76.196
Хитов 656
Хостов 493
Всего онлайн4
Комментариев9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов473
Записей в гостевой10
Новостей2517
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4696





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.


f


вклад


заработок на сайте


домен


вклад


форэкс


f


Среда 8 апреля 2020г. 
Записи в блоге
Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (7)

кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

Комментарии (0)

Педофилия в белом доме.
Baby kissing is a practice where politicians kiss babies in orde....Комментарии (0)
СОТРУДНИКИ ДПС ПРИВЕЗЛИ В БОЛЬНИЦУ БРАТКОВ ДЛЯ РАЗБОРКИ С ВРАЧАМИ
В подмосковном Орехово-Зуеве уже не секрет что всё ДПС повязано с кримин....Комментарии (0)
Истринскому Рок-клубу исполняется 10 лет
В 2005 году началась история "организованного рок-движения" в Истре. Сначала - фестиваль "Песочница", который дал "путевку в жизнь" многим истринским ....Комментарии (0)
Любовь и голуби
Комментарии (0)
Любовь и голуби
Нюша - Больно
Комментарии (0)
Нюша - Больно
Creepy Grudge Ghost Girl in the Mirror!
Комментарии (0)
Creepy Grudge Ghost Girl in the Mirror!
Тимати feat. Григории? Лепс - Лондон (official video)
Комментарии (0)
Тимати feat. Григории? Лепс - Лондон (official video)
Gummibär - CHO KA KA O
Комментарии (0)
Gummibär - CHO KA KA O

Комментарии к новости Бывший глава РЖД Якунин сбежал в Лондон а его сын получил британское гражданство.



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Бывший глава РЖД Якунин сбежал в Лондон а его сын получил британское гражданство."
"Недовольство президента Владимира Путина ,Якуниным якобы вызвали подготовленные ФСБ и Росфинмониторингом "справки особой важности", в которых содержались сведения о движении средств РЖД.Помимо замка и огромных средств в овшорах,на территории России осталось.

За время работы Владимира Якунина в РЖД его сын Андрей стал крупным предпринимателем - его фонд VIY Management (VIYM) управляет активами на $400 миллионов. Одним из активов VIYM является компания "Региональная гостиничная сеть" (РГС), бизнес которой тесно связан с РЖД.



В 2009 г. структуры Якунина договорились с компанией Rezidor о совместном проекте создания сети гостиниц в российских регионах. Объем инвестиций должен был составить $500 млн, сеть должна была включать 20 отелей.



Помещения для большей части гостиниц, расположенные вблизи центральных городских вокзалов, РГС дочерняя компания РЖД - "Желдорипотека", которая была создана для строительства и распределения жилья между сотрудниками РЖД.



В строительство гостиниц инвестировал также фонд "РВМ Капитал", созданный в структурах РЖД и контролировавший часть бывших непрофильных активов госмонополии. Один из акционеров "РВМ Капитала" - НПФ "Благосостояние", обслуживающий пенсионные счета РЖД.



Еще один бизнес Андрея Якунина, связанный с РЖД, - компания Far East Land Bridge . Эта логистическая компания создала с дочерней компанией РЖД "Трансконтейнер" СП, которое должно было специализироваться на перевозках грузов по сухопутному маршруту между Европой и Азией. Впоследствии его пакет был продан компании "РЖД Логистика" (сумма засекречена)."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта